您的当前位置: 首页 > 科技新闻 > 正文
我市举办高新技术企业培训班 300多人参加培训
文章来源:   编辑:办公室   更新日期:2018-11-30 10:55:00
      11月26日,市科技局联合烟台市科技局、烟台市税务局举办“高新技术企业暨企业研发费用管理培训班”,来自全市的130多家企业的科技与财务人员共300多人参加培训。

会上,来自烟台市科技局、烟台市税务局和烟台国信会计师事务所的工作人员就高新技术企业申报、培育入库及管理、企业研发费用加计扣除税收优惠政策以及高新技术企业如何申报等情况进行了解读,让参会人员对高新技术企业申报工作以及相关的政策有了更清晰的了解,为我市大力培育创新型企业,推进有潜力的科技型中小微企业加速成长为高新技术企业,为高质量发展增添新动能提供了助力。

“国家高新技术企业”是彰显企业综合科技创新实力的荣誉称号,对于企业宣传、降低税负,乃至上市融资都起着积极作用。截至目前,我市拥有国家高新技术企业31家。